Urządzenia i Akcesoria
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 unidades
Sód
1739.2 mg
Białko
83.6 g
Kalorie
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Tłuszcz
231.4 g
Błonnik
24 g
Tłuszcz nasycony
96.6 g
Węglowodany
424.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de melão com presunto cru
Keine Bewertungen
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Trufas de castanha
3 Std.
Caramelos salgados com amêndoa
1 Std. 45 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Strudel de legumes
50 Min
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.