Urządzenia i Akcesoria
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 unidades
Sód
1739.2 mg
Białko
83.6 g
Kalorie
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Tłuszcz
231.4 g
Błonnik
24 g
Tłuszcz nasycony
96.6 g
Węglowodany
424.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palitos de pão de alho
1 godz. 30 min
Bolinhos de peixe thai
30 min
Nachos com molho rico
30 min
Panquecas de batata espiralizada
55 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Tarte integral com molho de cebola
1 godz. 10 min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 godz. 40 min
Brownies
30 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Brownies com chocolate branco
40 min
Frango frito coreano
3 godz. 10 min