Urządzenia i Akcesoria
Confiture de kumquat et carambole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 bocaux
Składniki
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
3139 kJ /
749 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
179 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Artichauts à l'huile
1 godz. 40 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Poires au sirop sous-vide
45 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Chouettes au fromage
Brak ocen
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Meringue
10 min
Boisson au gingembre et citron vert
40 min
Confiture de myrtilles
45 min