Wersje kompatybilne
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g natas
- 50 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batatinha nova de casca fina, cortada em metades
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 130 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de pimenta
-
1 - 2
c. chá de paprika fumada (opcional)
lub 1 - 2 c. chá de paprika (opcional) -
150
g framboesa
lub 150 g frutos vermelhos - 3 dentes de alho
- 30 g vinagre balsâmico
- 15 g coentros, só as folhas
- 50 g alcaparras (opcional)
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5449.9 kJ / 1302.6 kcal
- Białko
- 166.4 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 44.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 18867 mg
Alternatywne przepisy
Smoothie proteico com espinafres
Brak ocen
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Salada de melão com presunto cru
Brak ocen
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Caldeirada de cação
45min
Rancho
13 Std. 35 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Rolo de carne oriental
1h
Salada russa de bacalhau
55min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Salada-russa
50min