Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1262 kJ / 302 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 201 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Oster-Brot-Torte
1h
Ostertorte
7 Std.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 godz.
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Brombeertarte
3 godz. 30 min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.