Urządzenia i Akcesoria
Glutenfreies Faltenbrot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Zucker½ TL
-
Hefe42 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Flohsamenschalen2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Mozzarella in kleinen Würfeln100 g
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
388 mg
Białko
9 g
Kalorie
1049 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfreies Backen
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mini-Garnelen-Omelettes
35 min
Quinoa-Brot
12 godz. 45 min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 godz.
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 godz.
Glutenfreie Speck-Quiche
1 godz. 40 min
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 min
Glutenfreie Brötchen
1 godz.
Reis-Hirse-Brot
1 godz. 40 min