Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de mantequilla
- 350 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de agua
- 35 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2746 kJ / 656 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 449.4 mg
Alternatywne przepisy
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bollos de pan de batata
3h
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20 min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Carrot cake cookies
35 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Brioches de remolacha
2h