Bundt cake de calabacín y cacao

Bundt cake de calabacín y cacao

4.8 44 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones

Składniki

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 350 g de harina de repostería
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 10 g de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de azúcar moreno
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
  • 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
  • 100 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 125 g de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 35 g de agua
  • 35 g de mantequilla
  • virutas de chocolate para decorar

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 656 kcal / 2746 kJ
Białko 9.4 g
Tłuszcz 28.7 g
Węglowodany 95 g
Błonnik 5.9 g
Tłuszcz nasycony 10.9 g
Sód 449.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...