Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de batata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
20 raciones
Składniki
-
90 g de azúcar
-
80 g de mantequilla en trozos
-
150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de cacao puro en polvo
-
3 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
300 g de agua
-
300 g de batata en dados de 2 cm
-
500 g de queso ricota
-
200 g de queso cremoso
-
160 g de leche condensada
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
110.3 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
878 kJ /
210.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake telaraña de naranja
6 godz. 10 min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1 godz. 20 min
Tarta de chocolate y moka
3 godz. 30 min
Helado de caramelo de violetas
14 godz. 35 min
Flan de salmorejo
4 godz. 20 min
Mantequilla aromatizada
2 godz.
Tarta de queso con espirales de manzana
6 godz.
Tarta de queso de invierno
5 godz. 30 min
Bola de queso con pesto
1 godz. 30 min
Bombones de avellana
1 godz. 30 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min