Urządzenia i Akcesoria
Peras al vino tinto y vainilla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
1541 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babarois de menta con chocolate
4 godz. 50 min
Mixiote de fruta ligeros
35 min
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30 min
Natilla de café
40 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Stollen
1 godz. 20 min
Flan
2 godz. 45 min
Sorbete de cacao sin azúcar
12 godz. 20 min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 godz. 50 min
Vitello Tonnato
3 godz. 25 min
Natilla
2 godz. 30 min