Urządzenia i Akcesoria
Bagels sin gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 piezas
Składniki
-
200 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de levadura seca
-
15 g de jarabe de agave15 g de miel de agave
-
450 g de harina sin gluten más un extra para enharinar
-
1 cdita de sal
-
10 g de aceite de oliva extra virgen10 g de mantequilla sin sal
-
1 clara de huevo
-
1 cda bicarbonato de sodio
-
1 yema de huevo
-
2 cdas de leche
-
1 cda de ajonjolí negro
-
1 cda de ajonjolí blanco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
647.2 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1267 kJ /
302.8 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
57.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix VII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sushi Burrito
45 Min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Omelette de ensalada griega
35 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Betún de chocolate
10 Min
Brownies sin gluten
45 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min