Urządzenia i Akcesoria
Tarta de maracuyá
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 porciones
Składniki
-
150 g de azúcar
-
220 g de mantequilla
-
150 g de harina de trigo
-
50 g de almendra en polvo
-
1 huevo
-
6 gota de esencia de almendra
-
1 pizca de sal
-
200 g de maracuyá pulpa y jugo
-
30 g de fécula de maíz
-
2 huevos
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g flores comestibles
-
5 g hoja de hierbabuena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
49.8 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1685.3 kJ /
402.8 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El poder de las flores
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Nube de chocolate
45 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Paletas heladas altas en proteínas
4 godz. 30 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Pay de nuez sin harina
2 godz.
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Cochinita Pibil rápida
30 min
Hot cakes con frutos secos
15 min
Pay de manzana de la abuela
2 godz.
Nieve de frutas
10 min