Pimentos recheados sem glúten
TM6 TM5

Pimentos recheados sem glúten

(Brak ocen)

Składniki

  • 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
  • 40 g azeite
  • 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g atum de lata, em água
  • 50 g molho de tomate (à espanhola)
  • 10 g azeitonas s/ caroço
  • ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • 400 g pimento vermelho em conserva
  • 2 ovos
  • 50 g farinha s/ glúten

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1369.8 kJ / 327.4 kcal
Białko
19.2 g
Węglowodany
17.5 g
Tłuszcz
20.6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
4 g
Sód
994.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy