Urządzenia i Akcesoria
Pimentos recheados sem glúten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
alho2 dentes de
-
atum de lata, em água150 g
-
molho de tomate (à espanhola)50 g
-
azeitonas s/ caroço10 g
-
pimenta-de-caiena em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pimento vermelho em conserva400 g
-
ovos2
-
farinha s/ glúten50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
994.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1369.8 kJ /
327.4 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Brak ocen
Esparguete de miolos sangrentos
Brak ocen
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 godz.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Ceviche de bacalhau
20 min
Miniquiches de alho-francês
1 godz. 40 min
Perna de peru recheada
1 godz. 40 min
Penne com cogumelos e curgete
45 min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 min
Lasanha de atum
1 godz.