Urządzenia i Akcesoria
Pimentos recheados sem glúten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
alho2 dentes de
-
atum de lata, em água150 g
-
molho de tomate (à espanhola)50 g
-
azeitonas s/ caroço10 g
-
pimenta-de-caiena em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pimento vermelho em conserva400 g
-
ovos2
-
farinha s/ glúten50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
994.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1369.8 kJ /
327.4 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de peru com arroz
1 godz. 10 min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30 min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Brak ocen
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Sopa fria com kimchi
Brak ocen
Pimentos recheados
20 min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Penne integral com frango e molho de laranja
1 godz.
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 min