Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g atum de lata, em água
- 50 g molho de tomate (à espanhola)
- 10 g azeitonas s/ caroço
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de paprika fumada
- 400 g pimento vermelho em conserva
- 2 ovos
- 50 g farinha s/ glúten
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1369.8 kJ / 327.4 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 994.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Doce de morangos e chocolate - TM5
Brak ocen
Pasta tikka masala
1 Std.
Margaritas de coco
55 Min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Burritos vegan
55 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min