Urządzenia i Akcesoria
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
Tomatensalsa
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft5 g
-
rote Zwiebeln geviertelt80 g
-
Cherrytomaten halbiert150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucker optional1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Vegane Käsedipsauce
-
Hefeflocken3 EL
-
Tapiokastärke gestrichene EL2 EL
-
Salz½ TL
-
Zwiebeln, granuliert½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Paprika, edelsüß, geräuchert1 Prise
-
Hafermilch oder andere pflanzliche Milchalternative180 g
-
Kokosöl20 g
-
Tortilla-Chips150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
944 mg
Białko
11 g
Kalorie
3064 kJ /
732 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Käse Vegan
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Linsenchips
1 godz.
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 godz. 10 min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 godz. 15 min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 godz. 10 min
Vegane Bratensauce
45 min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 godz.
Sushi-Bowl to go
40 min
Veganer Liptauer
12 godz. 10 min
Biscoff-Cheesecake
6 godz. 25 min
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40 min
Babyfreundliche Guacamole
10 min