Urządzenia i Akcesoria
Albicocche sottovuoto con crema inglese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Albicocche sottovuoto
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
8 albicocche a metà
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema inglese
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
25 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
17 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1099.8 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Ananas insaporito (200 g)
15 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 godz.
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Gelato veloce alla frutta
15 min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Succo di frutta (TM6)
10 min