Urządzenia i Akcesoria
Albicocche sottovuoto con crema inglese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Albicocche sottovuoto
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
8 albicocche a metà
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema inglese
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
25 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
17 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1099.8 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Crema al caffè
15 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Crema Bimby ® (TM6)
45 min