Urządzenia i Akcesoria
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Knödelteig
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch125 g
-
Butter40 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Hackfleisch-Tomaten-Füllung
-
Zwiebel (ca. 30 g)½
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hackfleisch, gemischt130 g
-
Tomatenmark30 g
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Käsesauce und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken70 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
30 g
Kalorie
3474 kJ /
830 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Futtern wie bei Muttern
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brotknöpfle
35 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Pfefferlinge
1 godz.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Herzhafte Germknödel
2 godz.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Burger Balls
3 godz. 30 min
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min