Wersje kompatybilne
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
lub 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
lub 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
lub 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 12.9 g
- Sód
- 1628.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes estivale
30 Min
Baba ganoush au potiron
35 Min
Brouillade rose
15 Min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3u. 50min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Tartelette poulet-asperge
Brak ocen
Tagliatelle aux cèpes
1h
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Chilli con carne
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min