Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
TM6

Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 50 g de pâte miso
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de miel
    lub 1 c. à soupe de mirin
  • 2 c. à soupe de vin blanc
    lub 2 c. à soupe de sake
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
  • 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
  • 200 g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
    lub 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)
  • 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
  • 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2663 kJ / 636.5 kcal
Białko
46.3 g
Węglowodany
51.6 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
12.9 g
Sód
1628.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy