Urządzenia i Akcesoria
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
10 parts
Składniki
-
500 g de fraises
-
230 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre et un peu plus pour graisser le moule à manqué
-
125 g de yaourt nature
-
180 g de farine de blé
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
110.5 mg
Białko
5 g
Kalorie
1207.5 kJ /
287.5 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 godz. 10 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Dessert express aux fraises
5 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Œufs de couleur verte
Brak ocen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Moules marinières
Brak ocen
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min