Urządzenia i Akcesoria
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
10 parts
Składniki
-
500 g de fraises
-
230 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre et un peu plus pour graisser le moule à manqué
-
125 g de yaourt nature
-
180 g de farine de blé
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
110.5 mg
Białko
5 g
Kalorie
1207.5 kJ /
287.5 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Velouté de champignons des bois
25 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Saucisses doigts d'Halloween
1 godz.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Pain d'épeautre
12 godz.