Urządzenia i Akcesoria
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
10 parts
Składniki
-
500 g de fraises
-
230 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre et un peu plus pour graisser le moule à manqué
-
125 g de yaourt nature
-
180 g de farine de blé
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
110.5 mg
Białko
5 g
Kalorie
1207.5 kJ /
287.5 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Cuire du riz long complet
55 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 godz.
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Les gaufres de la foire
3 godz.