Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.3 mg
Białko
1 g
Kalorie
746.9 kJ /
178.5 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est Cool !
15 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Gâteau au chocolat végane
Brak ocen
Mojito
10 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Riz aux herbes
35 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Frites (Paul) Métrique
1 godz. 15 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min