Wersje kompatybilne
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 285 g de purée de baies d’açaï surgelée, en morceaux
- 5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
- 60 g d'huile de noix de coco
- 30 g de sirop d'agave
- petits fruits frais variés pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 746.9 kJ / 178.5 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 3.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Choucroute
12h 15min
Beurre de culture
12h 15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min