Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.3 mg
Białko
1 g
Kalorie
746.9 kJ /
178.5 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est Cool !
15 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Confiture d’amélanches
35 Min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Sauce Marinara
40 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min