Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.3 mg
Białko
1 g
Kalorie
746.9 kJ /
178.5 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est Cool !
15 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Cuisson des pâtes longues
20 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Smoothie vert
5 min
Soupe de base en purée
45 min