Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes françaises, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 340 g d'eau
- 225 g de vin blanc sec
- 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
- 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340
g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
lub 340 g de saucisses andouilles précuites - 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
- 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 1 citron coupé en morceaux
- 1 baguette en tranches, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Białko
- 87 g
- Węglowodany
- 98.6 g
- Tłuszcz
- 60.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.2 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 3118.8 mg
Alternatywne przepisy
Petits pains au fromage faibles en glucides
Brak ocen
Poitrine de Boeuf
Brak ocen
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Brak ocen
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Brownies à la stout
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Herbes salées
15 min