Bouilli de fruits de mer

Bouilli de fruits de mer

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 2 échalotes françaises, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de thym frais feuilles seulement
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 340 g d'eau
  • 225 g de vin blanc sec
  • 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
  • 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
  • 340 g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
    340 g de saucisses, andouilles précuites
  • 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
  • 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
  • 115 g de beurre non salé en dés
  • 1 citron coupé en morceaux
  • 1 baguette en tranches, pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1319.9 kcal / 5522.4 kJ
Białko 87 g
Tłuszcz 60.3 g
Węglowodany 98.6 g
Błonnik 7.2 g
Tłuszcz nasycony 26.2 g
Sód 3118.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...