Vivaneau à l'huile d'épices

Vivaneau à l'huile d'épices

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portion

Składniki

  • 1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
  • 70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
  • 1 de piment rouge frais épépiné
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 15 g de feuilles de persil frais

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 644.9 kcal / 2698.1 kJ
Białko 56.5 g
Tłuszcz 38.4 g
Węglowodany 16.6 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 6.2 g
Sód 184.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...