Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
- 70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
- de sel pour l'assaisonnement
- de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
- 1 de piment rouge frais épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2698.1 kJ / 644.9 kcal
- Białko
- 56.5 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 184.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Tarte chocolat caramel
2j 15 menit
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Limonade
5min
Pain aux bananes sans gluten
1h