
Urządzenia i Akcesoria
Vivaneau à l'huile d'épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portion
Składniki
-
vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)1
-
d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner70 c. à thé bombée
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
de gingembre frais en tranches (½ in.)30 g
-
de piment rouge frais épépiné1
-
gousses d'ail3
-
échalotes coupées en deux2
-
de feuilles de persil frais15 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
644.9 kcal /
2698.1 kJ
Białko
56.5 g
Tłuszcz
38.4 g
Węglowodany
16.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
184.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson à l'air - Sensor
9 Przepisów
Kanada
Kanada