Vivaneau à l'huile d'épices
TM6

Vivaneau à l'huile d'épices

(Brak ocen)

Składniki

  • 1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
  • 70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
  • 1 de piment rouge frais épépiné
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 15 g de feuilles de persil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2698.1 kJ / 644.9 kcal
Białko
56.5 g
Węglowodany
16.6 g
Tłuszcz
38.4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
2.9 g
Sód
184.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy