Urządzenia i Akcesoria
Veganer Käse-Dip
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Cashewkern, ungeröstet60 g
-
Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen500 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)80 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Sojadrink50 g
-
Jalapeño Chili aus der Dose, abgetropft, in Stücken30 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Knoblauch, gemahlen½ - ¾ TL
-
Zwiebelpulver½ - ¾ TL
-
Hefeflocken40 g
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Petersilie gehackt¼ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
480 mg
Białko
3 g
Kalorie
413 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hin & Veggie!
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Vegane Weißwürste
55 Min
Vegane Crème Brûlée
7 Std.
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Aioli
120 Std.
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Veganes Rührei
30 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.