Urządzenia i Akcesoria
Veganer Salatkäse-Ersatz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen100 g
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und mehr zum Bestreichen35 g
-
Zitronensaft25 g
-
Salz½ TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Oregano, Rosmarin, Thymian, Basilikum)1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 godz. 40 min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 godz. 10 min
Vegane Weißwürste
55 min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 godz. 10 min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 godz. 10 min
Veganer Käse-Dip
40 min
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 min
Seitan-Grundrezept
48 godz.
Schnittchen mit veganem Lachs
12 godz. 30 min
Vegane Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Vegane Bratwurst
1 godz. 20 min
Vegane Gänsekeulen
1 godz. 15 min