Urządzenia i Akcesoria
Carac in rot
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 19 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
Mürbeteig (siehe Tipp)
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weissmehl330 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)430 g
-
Vollrahm150 g
Zuckerglasur und weisses Kreuz
-
Zucker500 g
-
Wasser60 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
46 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
2659 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 godz. 30 min
Gianduja Schoggi-Passion
5 godz. 40 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Salami-Käse-Wähe
2 godz. 10 min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4 godz. 20 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min
Vanille-Quark-Glacé
3 godz.
Mango-Joghurt-Glace
12 godz.
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min