Focaccia mit Cherrytomaten
TM6 TM5

Focaccia mit Cherrytomaten

4.7 (10 ocen)

Składniki

Teig

  • 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 260 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    lub 1 TL Malzpulver
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    lub 1 Pck. Trockenhefe
  • 500 g Weizenmehl
  • 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • Weizenmehl zum Bearbeiten
  • 200 g Cherrytomaten, halbiert
    lub 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Wasser

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1625 kJ / 388 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3.9 g
Sód
458 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy