
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Cherrytomaten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Stück
Składniki
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bearbeiten
-
Cherrytomaten halbiert200 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
388 kcal /
1625 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
62 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
458 mg