Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Cherrytomaten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Stück
Składniki
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200 g Oliven, alle Sorten, entkerntCherrytomaten halbiert200 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
458 mg
Białko
10 g
Kalorie
1625 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ruchbrot aus der Cakeform
3 godz. 40 min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Fruchtglace
5 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min