Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Wartości odżywcze
- na 700 g
- Kalorie
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Białko
- 178 g
- Węglowodany
- 137.5 g
- Tłuszcz
- 166.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.7 g
- Błonnik
- 65.6 g
- Sód
- 14790.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de fideo TM6
35min
Tradicional sopa de fideo
35min
Arroz rojo
1sa 25 dk
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3u. 40min
Ponche
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.