Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de mango
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
10 porciones
Składniki
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
1000 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
-
500 g de yogur de mango
-
1 mango manila, en cubitos para decorar
-
hojas de hierbabuena fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
108.6 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
615.7 kJ /
147.2 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de fresa
25 min
Atole de guayaba
40 min
Nieve de frutos rojos
20 min
Pollo con mole
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Gelatina de mango
15 min
Atole de canela
35 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Nieve de frutas
10 min