Urządzenia i Akcesoria
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
8 vasetti
Składniki
Yogurt al caffè
-
1000 g di latte intero
-
7 g di caffè solubile
-
40 g di zucchero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 vasetti
Sód
402 mg
Białko
35.4 g
Kalorie
3317.9 kJ /
793 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
90.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Caramello liquido
35 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 godz. 30 min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20 min