Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
lub ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 1095.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Caldo de carne sólido
3 Std.
Feijoada tradicional
13h 25min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Brak ocen
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 λεπτ.
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 λεπτ.
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min