Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 20 g azeite
- 150 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio de queijo
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 80 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 130 g queijo feta esfarelado
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 5 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2674.3 kJ / 639.2 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 916.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Gratinado de nachos
1h
Galete de frango familiar
1h 55 min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Piza Big Mac
1h 30min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15 min.
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango com sésamo caramelizado
40min