Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (opcjonalnie)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 882.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 Std. 20 Min
Lasanha de beringela
1u. 10min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Brak ocen
Café moído com baunilha
5 min
Caldeirada de conservas
35 min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Piza com base de couve-flor
Brak ocen
Almôndegas de frango com tagliatelle
1u. 15min