Urządzenia i Akcesoria
Kebabs de borrego
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 doses
Składniki
-
passas de uva80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
sementes de cominhos preto1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
882.6 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caril à volta do mundo
8 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Nuggets com batatas "fritas"
1 godz. 15 min
Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho
Brak ocen
Ragu de frutos do mar
50 min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 godz. 15 min
Rolos de crepes gratinados
45 min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 godz.
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 godz.
Granizado algarvio
5 min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.
Mini-lasanha de carne e ricota
1 godz.
Sushi nigiri
1 godz.