Urządzenia i Akcesoria
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
63.6 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
893.8 kJ /
213.6 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolamur
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Pavlova com frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Panetone
5 Std. 15 Min
Sorvete de fruta com iogurte
5 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 Std.
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Patê de salmão defumado
5 Min
Manteiga aerada
5 Min
Arroz de Festa
30 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Cheesecake (cru)
5 Std. 30 Min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min