Urządzenia i Akcesoria
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
63.6 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
893.8 kJ /
213.6 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolamur
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Pavlova com frutas vermelhas
Brak ocen
Barras de chocolate ao leite
Brak ocen
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Brak ocen
Barra de chocolate com nuts
30 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Crocante de chocolate
Brak ocen
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 godz.
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Suco cítrico com capim-santo
Brak ocen
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 min
Creme de leite batido
10 min