Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
25
g d'huile végétale
lub 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivron, coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carotte, détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1710.8 kJ / 408.9 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 28.3 g
- Sód
- 73.8 mg
Alternatywne przepisy
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min