Faire sauter un mélange de légumes
TM6

Faire sauter un mélange de légumes

4.8 (208 ocen)

Składniki

  • 25 g d'huile végétale
    lub 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron, coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carotte, détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1710.8 kJ / 408.9 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
75.9 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
28.3 g
Sód
73.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy