Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.8 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Sabayon
15 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Caipirinha de mangue
5 min
Mojito de mangue
15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Tarte aux poires et au brie
1 godz. 10 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min