Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.8 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Brak ocen
Couronne fruitée
Brak ocen
Vinaigre infusé à la framboise
Brak ocen
Caipirinha de mangue
5 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Granité au café
Brak ocen
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen