Urządzenia i Akcesoria
Dip de alcachofa y portobello
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
66 g
Kalorie
7207 kJ /
1716 kcal
Tłuszcz
131 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Filete a la pimienta
20 min
Risotto de alcachofa
25 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de jitomate
30 min
Aderezo de cilantro
5 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min