Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU

Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU

4.6 24 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

Mantequilla Maître d'Hotel
  • 10 g perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de limón
Espinacas a la crema
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de harina
  • 300 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de queso rallado
Puré de patatas
  • 1000 g de agua
  • 800 g de patatas rojas (en trozos de 5 cm)
  • 5 g de aceite
  • 200 g de leche
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Filet mignon
  • 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1641.8 mg
Białko 83.6 g
Kalorie 6950 kJ / 1661 kcal
Tłuszcz 123.9 g
Błonnik 6.6 g
Tłuszcz nasycony 62.2 g
Węglowodany 53.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...