Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1960 kJ / 468 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 754.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4sa
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Chalota dorada (250 g)
20 dk
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5sa