Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 200 g de patata en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 900 g de agua
- 10 g de miel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de cebada perlada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1951 kJ / 466 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 46.1 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 1202.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de verduras
1 Std.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min