Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones

4.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 raciones

Składniki

Solomillo y salsa de champiñones
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de champiñones marrones laminados
    400 g de champiñones frescos laminados
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de nata
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 600 - 800 g de solomillo de cerdo
  • 2 pellizcos de sal
Arroz blanco
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1244.3 mg
Białko 34.2 g
Kalorie 3307 kJ / 790 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 14.7 g
Węglowodany 69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...