Wersje kompatybilne
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (opcjonalnie)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1202.4 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Caldo poblano
35 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min