Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
TM6

Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino

(Brak ocen)

Składniki

  • 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
  • 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
  • 60 g de cacahuates tostados salados
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (opcjonalnie)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal
  • ½ cdita de paprika dulce
  • 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
  • 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
  • 35 g de jugo de limón recién exprimido
  • 30 g de miel de abeja
  • 4 cdas de hojas de cilantro, frescas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1501.5 kJ / 358.9 kcal
Białko
22.8 g
Węglowodany
21.8 g
Tłuszcz
21.4 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
4.2 g
Sód
1202.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy