Urządzenia i Akcesoria
Brochettes fusée boule de bonheur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
16 portions
Składniki
-
100 g de chair de noix de coco fraîche
-
70 g de graines de tournesol
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à soupe d'eau
-
20 - 30 g de sirop de nectar de noix de coco (voir conseil)
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
½ ananas frais
-
½ pastèque
-
½ melon Charentais
-
16 fraises en rondelles (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
19 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
622.3 kJ /
148.1 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carnaval
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 godz. 5 min
Mojito à la grenade
10 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Mojito à la fraise
10 min
Smoothie énergétique
10 min
Jus détox pomme et poire
10 min
Citron frappé au champagne
10 min