Urządzenia i Akcesoria
Onigiri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Cottura riso
-
300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
-
580 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150 g di filetti di salmone fresco, cotto, a tocchetti150 g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
-
5 fogli di alga kombu tagliata a strisce (2x5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
507.3 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1204.5 kJ /
287.8 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli al vapore
45min
Chili con carne
1h 20min
Tacos de camarones
1h 30min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Napa Kimchi
86h
Ravioli cinesi
1h
Baozi brasati
1h 30min
Gyoza
1h
Uramaki di salmone
2h 30min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min