Urządzenia i Akcesoria
Onigiri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Cottura riso
-
300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
-
580 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150 g di filetti di salmone fresco, cotto, a tocchetti150 g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
-
5 fogli di alga kombu tagliata a strisce (2x5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
507.3 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1204.5 kJ /
287.8 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gyoza
1 godz.
Sushi donuts
50 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min
Matcha latte
10 min
Riso con manzo e broccoli
50 min
Sweet sushi
2 godz.
Uramaki (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Ramen
14 godz. 30 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min