Urządzenia i Akcesoria
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 raciones
Składniki
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
41 mg
Białko
2 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Galette de ruibarbo y moras
1 godz. 15 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 godz. 40 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 godz. 30 min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min
Tarta Tatín
1 godz. 30 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min