Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pão ralado60 g
-
cebola cortada em pedaços320 g
-
dentes de alho3
-
salsa6 - 8 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos3
-
farinha5 - 6 c. sopa de
-
óleo300 - 400 g
-
filamento de açafrão1 pitada de
-
azeite40 g
-
brandy50 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)700 g
-
salsa picada2 - 3 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
3560.7 mg
Białko
163.8 g
Kalorie
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Tłuszcz
172.1 g
Błonnik
20.5 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Węglowodany
214.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Picadinho madeirense
2 godz.
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5 godz. 30 min
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Mini cheesecakes com manga
2 godz. 35 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Crepes com queijo e molho de morango
1 godz.
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min