Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pão ralado60 g
-
cebola cortada em pedaços320 g
-
dentes de alho3
-
salsa6 - 8 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos3
-
farinha5 - 6 c. sopa de
-
óleo300 - 400 g
-
filamento de açafrão1 pitada de
-
azeite40 g
-
brandy50 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)700 g
-
salsa picada2 - 3 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
3560.7 mg
Białko
163.8 g
Kalorie
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Tłuszcz
172.1 g
Błonnik
20.5 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Węglowodany
214.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Nuggets
40 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Sal de salva e lima
24 godz.
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 min
Salmão com batata e curgete
1 godz. 15 min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 godz. 10 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 min
Almôndegas com molho de tomate
10 min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 godz. 50 min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min