Insalata di baccalà sottovuoto
TM6

Insalata di baccalà sottovuoto

5.0 (7 ocen)

Składniki

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto balsamico
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1600 g di acqua
  • 2 rametti di timo fresco
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
  • 150 g di insalata mista a foglie piccole
  • 200 g di pomodorini colorati in quarti
  • 150 g di carote, pelate e a listarelle
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1482 kJ / 354.3 kcal
Białko
23.8 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
26.4 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
3.3 g
Sód
297.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy