Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 297.9 mg
Alternatywne przepisy
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1sa 10 dk
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1sa 10 dk
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1sa 10 dk
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1sa 10 dk