Urządzenia i Akcesoria
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 doses
Składniki
Massa
-
bebida de amêndoa s/ açúcar220 g
-
óleo vegetal40 g
-
açúcar60 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha450 g
-
sal1 pitada de
Recheio de frutos secos
-
tâmaras s/ caroço60 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)150 g
-
xarope de ácer20 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar80 g
-
2 c. chá de margarinamanteiga vegan2 c. chá de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar2 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
50.7 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1240.8 kJ /
296.6 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastelaria vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Brak ocen
Pêssego Tônica
Brak ocen
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 godz. 20 min
Manteiga vegan
2 godz.
Broa de centeio
3 godz.
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 min
Broa de milho e centeio
3 godz.
Empadas de legumes com queijo
1 godz.