Urządzenia i Akcesoria
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 doses
Składniki
Massa
-
bebida de amêndoa s/ açúcar220 g
-
óleo vegetal40 g
-
açúcar60 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha450 g
-
sal1 pitada de
Recheio de frutos secos
-
tâmaras s/ caroço60 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)150 g
-
xarope de ácer20 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar80 g
-
2 c. chá de margarinamanteiga vegan2 c. chá de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar2 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
50.7 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1240.8 kJ /
296.6 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastelaria vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Brak ocen
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min
Hambúrgueres Vegan
45 min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Brak ocen
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 godz.
Simit (argolas de pão turcas)
2 godz. 10 min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 godz.
Chocolate de três manteigas
1 godz. 40 min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 godz. 45 min
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1 godz. 30 min
Bolas de água
1 godz. 40 min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 godz. 20 min