Urządzenia i Akcesoria
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 doses
Składniki
Massa
-
bebida de amêndoa s/ açúcar220 g
-
óleo vegetal40 g
-
açúcar60 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha450 g
-
sal1 pitada de
Recheio de frutos secos
-
tâmaras s/ caroço60 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)150 g
-
xarope de ácer20 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar80 g
-
2 c. chá de margarinamanteiga vegan2 c. chá de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar2 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
50.7 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1240.8 kJ /
296.6 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastelaria vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Fermento para bolos sem glúten
5 min
Dal agridoce
3 godz. 30 min
Pastéis de soja
20 min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 min
Gelados de tahini e amêndoa
14 godz.
Momo
2 godz.
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 min
Cacete com massa-mãe
21 godz. 30 min
Nuggets de tofu
25 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min