Urządzenia i Akcesoria
Galete de alperce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 doses
Składniki
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
1078 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas rápidas
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Clafoutis de mirtilos
55min
Muffins de cenoura e chocolate
40min
Bolo salgado com curgete
45min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min