Urządzenia i Akcesoria
Galete de alperce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 doses
Składniki
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
1078 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas rápidas
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de frutos secos
1 godz. 20 min
Tarte de maçã
50 min
Madalenas com creme de avelã
30 min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 godz. 20 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Tarte de outono
1 godz. 10 min
Crumble de ameixa e avelã
35 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Tarte Tatin de pera
1 godz. 30 min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 min
Crocante mediterrânico
50 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min