Wersje kompatybilne
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de perlas de tapioca
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de cacahuetes fritos salados
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- 150 g de jarabe de arce
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
- ½ cucharadita de canela molida
- 300 g de leche de coco
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 62.6 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 208.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Leche de avellana
15min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
Brak ocen
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Infusión de naranja
25min
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h