Urządzenia i Akcesoria
Passato di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzione
Składniki
-
300 g di patate a pezzi
-
1 pomodoro a metà
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale + q.b. a piacere
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe
-
600 g di acqua (variare la quantità a piacere)
-
20 g olio di oliva20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
375 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 min
Minestrone
45 min
Polenta
1 godz.
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto alla milanese
30 min
Passato di verdure
50 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Vellutata di verdure
40 min
Passato di verdure
50 min
Vellutata di verdure
40 min
Risotto al parmigiano
25 min
Vellutata di patate e zucca
50 min