Urządzenia i Akcesoria
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Ganache de chocolate laranja
-
chocolate para culinária partido em pedaços160 g
-
casca de laranja preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)15 g
-
natas125 g
-
manteiga s/ sal em pedaços25 g
-
10 g cointreaulicor de laranja grand marnier10 g
Macarons de chocolate
-
açúcar185 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
cacau em pó15 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
9.1 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
419.1 kJ /
100.2 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Macarons
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Zabaione
15 min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 godz. 20 min
Orangettes
3 godz.
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Cake pops de chocolate
4 godz. 50 min
Brigadeiro de maracujá
3 godz. 30 min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 godz. 20 min
Creme inglês
15 min
Donuts holes
2 godz. 5 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min