Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolo de chocolate
- 100 g avelã
- 120 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 2 ovos
- 30 g óleo vegetal
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 200 g leitelho (Buttermilk - ver dica)
- 100 g farinha
- 30 g cacau em pó
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
Cake pops
- 15 g framboesas desidratadas
- 50 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga de amendoim c/ pedaços
-
400
g chocolate para culinária partido em pedaços (ver dica)
lub 400 g chocolate branco partido em pedaços (ver dica) - 3 c. sopa de óleo vegetal
- Coco ralado s/ açúcar, crú ou tostado q.b. p/ polvilhar (opcjonalnie)
- Drageias de açúcar coloridas q.b. p/ decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 126.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de chocolate vegan
2 godz. 15 min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Bolachas com creme de chocolate
1 Std. 40 Min
Rolos de verão vegetarianos
35 min
Chocolate fantasia
2h 10 min
Técnica Noodles
30 min
Ovos da Páscoa recheados
1 godz. 45 min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Cupcakes ouriço
45 min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Crepes
35 min