Urządzenia i Akcesoria
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons cor-de-rosa
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
9 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
313 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Macarons
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dubai Chocolate
1 godz. 20 min
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 godz.
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Brak ocen
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Cake pops de chocolate
4 godz. 50 min
Macarons de chocolate
2 godz.